fbpx

Menu

Política de Privacidade

 ENTIDADE RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DE DADOS

O responsável pelo tratamento de dados é a Associação Grupo de Ginástica de Vouzela, com sede no Agrupamento de Escolas de Vouzela, situado no Bairro da Senra, 3670-257 VOUZELA.

 

 CRITÉRIOS E DEFINIÇÕES

  • Trata-se de uma entidade prestadora de um serviço no âmbito da Ginástica e que em alguma medida intervém no processo de tratamento de dados pessoais;
  • O titular dos dados é uma pessoa singular ou coletiva que pode ser identificada, direta ou indiretamente, e cujos dados são objeto de tratamento por parte do responsável pelo tratamento ou subcontratante.
  • Os destinatários são pessoas singulares ou coletivas que recebem comunicações de dados de caráter pessoal.
  • São dados pessoais informações relativas a uma pessoa singular identificada ou identificável.

 

DADOS PESSOAIS A COMUNICAR ÀS SEGUINTES ENTIDADES:

  • Seguradoras, no âmbito e para a finalidade de contratação de seguro para o utente;
  • Entidades e autoridades a quem os dados pessoais devam ser comunicados por força de obrigação
    legal.

A Associação Grupo de Ginástica de Vouzela não comunicará os seus dados pessoais a terceiros, exceto no cumprimento das obrigações legais que em cada caso sejam aplicáveis.

 

DIREITOS DOS SÓCIOS 

Os sócios, na qualidade de titular dos dados, gozam dos seguintes direitos:

  • Solicitar o acesso aos seus dados pessoais;
  • Solicitar a retificação dos seus dados pessoais;
  • Solicitar a limitação do tratamento dos seus dados pessoais;
  • Solicitar a portabilidade dos dados;
  • Opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais;
  • Direito a retirar o seu consentimento;
  • Direito a apresentar uma reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados, autoridade de controlo competente em Portugal.

A resposta aos seus pedidos deve ser prestada num prazo máximo de trinta (30) dias, a não ser que se trate de um pedido especialmente complexo, caso em que esse prazo poderá ser mais longo.

 

POLÍTICA DE COOKIES 

O que são cookies?

“Cookies” são pequenas etiquetas de software que são armazenadas nos equipamentos de acesso através do navegador (browser), retendo apenas informação relacionada com as preferências, não incluindo, como tal, os dados pessoais.

Para que servem os Cookies?

Os cookies servem para ajudar a determinar a utilidade, interesse e o número de utilizações dos websites, permitindo uma navegação mais rápida e eficiente, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações.

Que tipo de cookies existem?

Existem dois grupos cookies que podem ser utilizados

  • Cookies permanentes – são cookies que ficam armazenados ao nível do browser nos equipamentos de acesso (PC, mobile e tablet) e que são utilizados sempre que faz uma nova visita a um dos websites da Altice Portugal. São utilizados, geralmente, para direcionar a navegação aos interesses do utilizador, permitindo prestar um serviço mais personalizado. 
  • Cookies de sessão – são cookies temporários que permanecem no arquivo de cookies do browser até sair do website. A informação obtida por estes cookies serve para analisar padrões de tráfego na web, permitindo identificar problemas e fornecer uma melhor experiencia de navegação.

Para que fins utilizamos cookies?

  • Cookies estritamente necessários – Permitem a navegação no website e utilização das aplicações, bem como aceder a áreas seguras do website. Sem estes cookies, os serviços requerido não podem ser prestados. 
  • Cookies analíticos – São utilizados anonimamente para efeitos de criação e análise de estatísticas, no sentido de melhorar o funcionamento do website. 
  • Cookies de funcionalidade – Guardam as preferências do utilizador relativamente à utilização do site, para que não seja necessário voltar a configurar o site cada vez que o visita. 
  • Cookies de terceiros – Medem o sucesso de aplicações e a eficácia da publicidade de terceiros. Podem também ser utilizados no sentido de personalizar um widget com dados do utilizador.
  • Cookies de publicidade – Direcionam a publicidade em função dos interesses de cada utilizador, por forma a direcionar as campanhas publicitárias tendo em conta os gostos dos utilizadores, sendo que, além disso, limitam a quantidade de vezes que vê o anúncio, ajudando a medir a eficácia da publicidade e o sucesso da organização do website. 

Como pode gerir os cookies?

Todos os browsers permitem ao utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies, e ainda informar o utilizador sempre que um cookie é recebido, nomeadamente através da seleção das definições apropriadas no respetivo navegador. 

Para obter e consultar mais informações sobre cookies, a respetiva utilização e como gerir as suas preferências sobre cookies, poderá consultar as páginas de ajuda específica dos diferentes browsers (navegadores) ou páginas genéricas sobre este tema, por exemplo: 

 

Note-se, no entanto, que, ao desativar cookies, pode impedir que alguns serviços da web funcionem corretamente, afetando, parcial ou totalmente, a navegação no website.

PODE EXERCER OS SEUS DIREITOS ATRAVÉS DO ENVIO DE UM MAIL PARA O SEGUINTE ENDEREÇO ELETRÓNICO: geral@aggv.pt

 

Subscreva a nossa newsletter